Futuro da Alimentação A raiz de cogumelo que está “produzindo” peixes e frutos do mar Feitos a partir do micélio, uma espécie de Santo Graal da indústria de alimentos, os novos produtos oferecem características sensoriais e nutricionais muito semelhantes aos das proteínas de origem animal Karina Pastore 13/10/23
Futuro da Alimentação Cápsulas de "pura suculência" prometem tornar as carnes vegetais mais saborosas A inovação vem dos laboratórios da Universidade de Leeds, na Inglaterra, e representa um grande avanço para aumentar a aceitação dos consumidores em relação aos produtos plant-based Karina Pastore 06/09/23
Futuro da Alimentação “É impossível falar em comida sem falar em tecnologia”, diz especialista britânico Em entrevista ao NeoFeed, Tony Hunter, um dos mais respeitados futuristas da alimentação, diz que as empresas que não estão prestando atenção à geração Alpha podem ficar para trás Karina Pastore 24/05/23
Futuro da Alimentação Uma dieta feita sob medida para os "carnívoros" da onda plant-based Ganha força no Brasil, o movimento flexitariano, que prevê uma alimentação baseada em vegetais, sem banir os produtos de origem animal do cardápio, mas que tem feito a indústria plant-based crescer ainda mais Karina Pastore 29/11/22
Perfil “Xiiiii, Andy Warhol!”: Paulo Bonfá está por trás da maior mostra do artista fora dos EUA Karina Sérgio Gomes 17/05/25
Cinema Tom Cruise se despede de "Missão Impossível" com muitas acrobacias e alguns bilhões de dólares Elaine Guerini 17/05/25
Bebidas Tem aroma e até “terroir”, mas não é vinho. Bem-vindo ao mundo das águas premium Karina Pastore 17/05/25
Economia Bye, bye, triple A: EUA perdem a última classificação de crédito AAA Ralphe Manzoni Jr. 16/05/25
Podcasts Revolução IA #4 - Daniel Lázaro, da Accenture Brasil e América Latina Letycia Cardoso Escutar agora SoundCoud 15/05/25
Números Falam Números Falam #39 - José Alexandre Freitas, CEO da Oliveira Trust Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Humanamente Possível #2 - César Jardim, cardiologista e diretor clínico do Hospital do Coração Escutar agora SoundCoud
Café com investidor Café com Investidor #111 - Octávio Magalhães, fundador da Guepardo Escutar agora SoundCoud
Wealth Point Boutiques de investimento turbinam assessorias Bernardo Assumpção, CEO da Arton Advisors, e Evandro Bertho, sócio-fundador da Nau Capital, debatem no Wealth Point as sinergias entre o mercado de capitais e o wealth management Patricia Valle 15/05/25
Revolução IA Quase 100% das empresas de capital aberto no Brasil não têm uma estratégia de IA Estudo da Accenture, em parceria com a Abrasca, mostra que 96% das empresas de capital aberto do Brasil não têm planejamento para a inteligência artificial. O especialista Daniel Lázaro detalha os problemas no programa Revolução IA Letycia Cardoso 14/05/25
Números Falam O “exército” de 300 robôs da Oliveira Trust que defende o interesse dos investidores A plataforma digital de serviços fiduciários, que detém 39% de participação de mercado, vem investindo em tecnologia para melhorar a proteção, o monitoramento e a verificação de garantias dos ativos Márcio Kroehn 13/05/25
Humanamente Possível Executivas com jornada dupla de trabalho têm risco aumentado para doenças cardíacas O cardiologista César Jardim, diretor clínico do HCor, diz que as doenças do coração não são mais prevalentes em homens e que a “medicina mais inteligente é a preventiva” Letycia Cardoso 09/05/25
Call de negócios No plano de ser uma “P&G brasileira”, Cimed estuda spin-off de sua divisão de consumo Após investimento do Fundo Soberano de Cingapura, João Adibe, CEO da farmacêutica brasileira, diz que estuda medida e que pretende ter uma fábrica no Nordeste Letycia Cardoso 08/05/25