Com reservas até dezembro, o chef Alberto Landgraf conseguiu o feito inédito de colocar o restaurante carioca Oteque entre os 50 melhores do mundo. Agora, planeja abrir uma nova casa em Londres até dezembro e busca se aperfeiçoar também como gestor
Castiglion del Bosco está no coração da Toscana, em Montalcino, e acaba de ter seu hotel eleito o melhor do mundo em 2022. Mais um chamariz para a vinícola que, com a enóloga Cecilia Leoneschi, retomou os tempos de glória
Dono da Fábrica de Bares, que tem dez casas, Cairê Aoas recuperou ícones da boemia paulistana como Filial e Riviera. Agora, ele reinaugura o Bar Brasília, em Brasília
Depois de expandir sua distribuição no varejo, a agtech 100% Livre foca em desenvolvimento tecnológico, amplia portfólio e atrai indústrias que querem escalar insumos vegetais seguros, como a Ambev
O livro “Ideias em confronto: embates pelo poder na Independência do Brasil, 1808-1825” traz novas perspectivas para se entender a cisão com Portugal e mostra que o processo foi bem mais belicoso do que é ensinado nas escolas