Finde Erick Jacquin diz que “não dá para parar mais” de abrir restaurantes Com respaldo do sócio-investidor Orlando Leone, em apenas três anos o chef já inaugurou cinco casas e se prepara para expandir o novo Ça-Va Café e o Steak Bife com dez unidades no próximo ano Juliana Bianchi 17/12/22
Negócios Luz, câmeras, fogão e... solidariedade! O outro lado do chef Henrique Fogaça Jurado do reality gastronômico Masterchef, que volta ao ar nesta semana, o chef aposta no delivery, luta para manter seus restaurantes abertos e trabalha para manter o programa voluntário Marmita do Bem de pé Suzana Barelli 12/07/20
Negócios Depois da falência, o chef-celebridade Érick Jacquin volta a brilhar na cozinha Conhecido do grande público pelo trabalho no programa MasterChef, o cozinheiro fechou seu último restaurante por estar atolado em dívidas. Agora, ele retorna às panelas com o Président, inaugurado em dezembro, em São Paulo Suzana Barelli 19/01/20
Trabalho Tóquio, a terra do "workation": negócio e lazer em um só lugar, 24 horas por dia Elaine Guerini 14/12/25
Documentário Por que a revista "The New Yorker" se mantém relevante na era digital Tania Menai 14/12/25
Livro Os segredos, as brigas e as conversas de Ancelotti com os boleiros brasileiros Gonçalo Junior 13/12/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #17 - Lívia Mandelli, PhD em psicologia organizacional Leonel Andrade Escutar agora SoundCoud 08/12/25
Revolução IA O que a imitação de dados do mundo real tem a ver com a próxima era da IA Em entrevista ao Revolução IA, Bruno Maia, diretor de inovação para a América Latina da SAS, explica por que os dados sintéticos se tornaram essenciais para produtividade e privacidade Letycia Cardoso 10/12/25
Humanamente Possível Por que profissionais brilhantes fracassam ao liderar? A PhD em psicologia organizacional, Lívia Mandelli, explica por que tantas empresas promovem líderes sem “musculatura emocional e comportamental” e defende que liderança é profissão, não prêmio Letycia Cardoso 05/12/25
Wealth Point Tori, o braço “low private” da Turim, vai de zero a R$ 5 bilhões em um ano Casa, criada em 2024, quer aproveitar o crescimento do mercado independente que atende famílias com patrimônio entre R$ 10 milhões e R$ 100 milhões Patricia Valle 28/11/25
Revolução IA O alerta de Tania Cosentino sobre a corrida entre a IA e o crime cibernético Conselheira adverte sobre uso da IA generativa por hackers para automatizar ataques, ganhar escala e superar defesas corporativas Letycia Cardoso 27/11/25
Números Falam Panvel encontra fórmula para atuar em São Paulo e recupera rentabilidade de dois dígitos Em um trimestre em que a empresa registrou venda recorde, lojas paulistanas entregam 2,5 vezes mais do que a média do País. Com isso, rentabilidade sobre o capital é o melhor em cinco anos Márcio Kroehn 26/11/25