Gastronomia Ele tinha uma obsessão. O Guia Michelin, agora, o reconheceu aos 26 anos Ele colocou como meta — e conseguiu — trabalhar nos principais restaurantes estrelados do Guia Michelin no Brasil e no mundo. Agora, o paulista Iago Jacomussi é eleito o “jovem chef do ano” pelo guia francês Vitória Fernandes 24/05/25
Comportamento No TikTok, uma viagem pelos sabores de 177 países. Quais são os campeões? Com base em uma pesquisa no TikTok, companhia inglesa de seguros de viagem elabora a lista das “iguarias imperdíveis” em diversos países. A avaliação de 2,6 mil receitas traz algumas obviedades e muitas surpresas Karina Pastore 06/01/24
Finde O casal brasileiro que criou um dos melhores azeites do mundo Com o Sabiá, produzido em Santo Antônio do Pinhal (SP) e Encruzilhada do Sul (RS), Bia Pereira e Bob Vieira da Costa conquistaram duas vezes o Evooleum, o Oscar do Azeite Karina Pastore 14/05/23
Finde Por que a culinária fez a Amazônia entrar na lista dos melhores destinos do ano Reconhecimento internacional joga luz sobre ingredientes típicos e técnicas ancestrais da região, mas logística ainda é um desafio para o fornecimento dos produtos da região Juliana Bianchi 28/01/23
Finde A chef japonesa que “veste” suas sobremesas Natsuko Shoji foi eleita a melhor chef de confeitaria da Ásia ao criar tortas doces inspiradas em itens de moda, como bolsas da Chanel e da Louis Vuitton, que podem custar até US$ 2 mil Elaine Guerini 16/10/21
Inovação O processo criativo - e exclusivo - de Murakami O premiado chef volta à cozinha com uma proposta mais intimista, focada em ingredientes de qualidade e para poucas pessoas Suzana Barelli 08/12/19
Negócios Claude Troisgros quer bater o Biscoito Globo com uma versão gourmet O mais carioca dos franceses, o chef Claude Troisgros faz parceria com a empresa mineira Nazinha e lança versões de biscoitos de polvilho com sabores gourmetizadas Tom Cardoso 19/07/19
Negócios O que a Aneel vai levar em conta para "cassar" a concessão da Enel José Eduardo Barella 17/12/25
Negócios Mercado questiona saúde financeira da Oracle e ação derrete com fim de projeto com a Blue Owl Sérgio Vieira 17/12/25
Wealth Management Previdência privada entra em modo rouba monte após IOF no VGBL Patricia Valle 17/12/25
Apresentado por Movimento Brasil pela Inovação Como leis de patentes mais modernas podem colocar o Brasil no mapa da inovação Lab NeoFeed 17/12/25
Podcasts Wealth Point #57 - Hermano Barbosa, do BMA Advogados, e Roberto Freitas, da G5 Partners Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 17/12/25
Podcasts Revolução IA #19 - Bruno Maia, diretor de inovação para a América Latina da SAS Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Humanamente Possível #17 - Lívia Mandelli, PhD em psicologia organizacional Escutar agora SoundCoud
Números Falam O “ativo invisível” por trás do resultado da Eucatex A base florestal virou vantagem competitiva e aparece no Ebitda da empresa da família Maluf. O vice-presidente executivo José Antônio Goulart de Carvalho explica no Números Falam essa estratégia de expansão Márcio Kroehn 17/12/25
Wealth Point Tributação de dividendos cria um quebra-cabeça para montar carteiras de investimentos Hermano Barbosa, do BMA Advogados, e Roberto Freitas, da G5 Partners, debatem no Wealth Point como as regras mudam a composição dos portfólios a partir de 2026 Patricia Valle 16/12/25
Revolução IA O que a imitação de dados do mundo real tem a ver com a próxima era da IA Em entrevista ao Revolução IA, Bruno Maia, diretor de inovação para a América Latina da SAS, explica por que os dados sintéticos se tornaram essenciais para produtividade e privacidade Letycia Cardoso 10/12/25
Humanamente Possível Por que profissionais brilhantes fracassam ao liderar? A PhD em psicologia organizacional, Lívia Mandelli, explica por que tantas empresas promovem líderes sem “musculatura emocional e comportamental” e defende que liderança é profissão, não prêmio Letycia Cardoso 05/12/25
Wealth Point Tori, o braço “low private” da Turim, vai de zero a R$ 5 bilhões em um ano Casa, criada em 2024, quer aproveitar o crescimento do mercado independente que atende famílias com patrimônio entre R$ 10 milhões e R$ 100 milhões Patricia Valle 28/11/25