Gastronomia Ele tinha uma obsessão. O Guia Michelin, agora, o reconheceu aos 26 anos Ele colocou como meta — e conseguiu — trabalhar nos principais restaurantes estrelados do Guia Michelin no Brasil e no mundo. Agora, o paulista Iago Jacomussi é eleito o “jovem chef do ano” pelo guia francês Vitória Fernandes 24/05/25
Comportamento No TikTok, uma viagem pelos sabores de 177 países. Quais são os campeões? Com base em uma pesquisa no TikTok, companhia inglesa de seguros de viagem elabora a lista das “iguarias imperdíveis” em diversos países. A avaliação de 2,6 mil receitas traz algumas obviedades e muitas surpresas Karina Pastore 06/01/24
Finde O casal brasileiro que criou um dos melhores azeites do mundo Com o Sabiá, produzido em Santo Antônio do Pinhal (SP) e Encruzilhada do Sul (RS), Bia Pereira e Bob Vieira da Costa conquistaram duas vezes o Evooleum, o Oscar do Azeite Karina Pastore 14/05/23
Finde Por que a culinária fez a Amazônia entrar na lista dos melhores destinos do ano Reconhecimento internacional joga luz sobre ingredientes típicos e técnicas ancestrais da região, mas logística ainda é um desafio para o fornecimento dos produtos da região Juliana Bianchi 28/01/23
Finde A chef japonesa que “veste” suas sobremesas Natsuko Shoji foi eleita a melhor chef de confeitaria da Ásia ao criar tortas doces inspiradas em itens de moda, como bolsas da Chanel e da Louis Vuitton, que podem custar até US$ 2 mil Elaine Guerini 16/10/21
Inovação O processo criativo - e exclusivo - de Murakami O premiado chef volta à cozinha com uma proposta mais intimista, focada em ingredientes de qualidade e para poucas pessoas Suzana Barelli 08/12/19
Negócios Claude Troisgros quer bater o Biscoito Globo com uma versão gourmet O mais carioca dos franceses, o chef Claude Troisgros faz parceria com a empresa mineira Nazinha e lança versões de biscoitos de polvilho com sabores gourmetizadas Tom Cardoso 19/07/19
NeoSummit IA Rodrigo Borges, da DOMO.VC: "Startup que nasce hoje e não usa IA já saiu atrás" Letycia Cardoso 03/07/25
Startups Prosus aposta em startup brasileira que faz a IA "sentir emoção" Guilherme Guilherme 03/07/25
NeoSummit IA A tecnologia avança, mas o olho no olho humano ainda vende mais, diz chairman da VML no Brasil Letycia Cardoso 03/07/25
Números Falam Números Falam #43 - José Azevedo, CFO da Aeris Energy Márcio Kroehn Escutar agora SoundCoud 03/07/25
Podcasts Revolução IA #7 - André Fatala, vice-presidente de plataformas do Magalu Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Humanamente Possível #5 - Paulo Sérgio João, advogado trabalhista Escutar agora SoundCoud
NeoSummit IA Rodrigo Borges, da DOMO.VC: "Startup que nasce hoje e não usa IA já saiu atrás" No NeoSummit IA, sócio da gestora de venture capital afirma que adoção da inteligência artificial é condição básica para competir. Ganhos de eficiência e conversão são visíveis nas empresas investidas Letycia Cardoso 03/07/25
NeoSummit IA A tecnologia avança, mas o olho no olho humano ainda vende mais, diz chairman da VML no Brasil Para Marcos Quintela, a inteligência artificial é uma aliada estratégica, mas não substitui o impacto emocional do ser humano na publicidade Letycia Cardoso 03/07/25
Café com Investidor Por que o family office da família dos fundadores da SulAmérica faz investimentos diretos no Brasil A Enseada gere parte do patrimônio da família Larragoiti, fundadora da SulAmérica. Nesta entrevista ao Café com Investidor, Louis de Ségur de Charbonniéres explica a razão de investir diretamente em startups no Brasil Ralphe Manzoni Jr. 03/07/25
Neosummit IA Para deputada Adriana Ventura, excesso de regulação da IA no Brasil pode engessar inovação Durante o NeoSummit IA, deputada afirmou que o País precisa criar um modelo próprio de regulação, que preserve a competitividade das startups e evite repetir erros do passado Letycia Cardoso 02/07/25
Números Falam Por que o vento só vai voltar a soprar a favor da Aeris em 2027 A fabricante brasileira de pás eólicas renegociou as debêntures para ter liquidez até o fim do ano que vem. No plano de reestruturação e governança da companhia, a expansão está ligada à recuperação do setor eólico Márcio Kroehn 02/07/25