Gastronomia Ele tinha uma obsessão. O Guia Michelin, agora, o reconheceu aos 26 anos Ele colocou como meta — e conseguiu — trabalhar nos principais restaurantes estrelados do Guia Michelin no Brasil e no mundo. Agora, o paulista Iago Jacomussi é eleito o “jovem chef do ano” pelo guia francês Vitória Fernandes 24/05/25
Comportamento No TikTok, uma viagem pelos sabores de 177 países. Quais são os campeões? Com base em uma pesquisa no TikTok, companhia inglesa de seguros de viagem elabora a lista das “iguarias imperdíveis” em diversos países. A avaliação de 2,6 mil receitas traz algumas obviedades e muitas surpresas Karina Pastore 06/01/24
Finde O casal brasileiro que criou um dos melhores azeites do mundo Com o Sabiá, produzido em Santo Antônio do Pinhal (SP) e Encruzilhada do Sul (RS), Bia Pereira e Bob Vieira da Costa conquistaram duas vezes o Evooleum, o Oscar do Azeite Karina Pastore 14/05/23
Finde Por que a culinária fez a Amazônia entrar na lista dos melhores destinos do ano Reconhecimento internacional joga luz sobre ingredientes típicos e técnicas ancestrais da região, mas logística ainda é um desafio para o fornecimento dos produtos da região Juliana Bianchi 28/01/23
Finde A chef japonesa que “veste” suas sobremesas Natsuko Shoji foi eleita a melhor chef de confeitaria da Ásia ao criar tortas doces inspiradas em itens de moda, como bolsas da Chanel e da Louis Vuitton, que podem custar até US$ 2 mil Elaine Guerini 16/10/21
Inovação O processo criativo - e exclusivo - de Murakami O premiado chef volta à cozinha com uma proposta mais intimista, focada em ingredientes de qualidade e para poucas pessoas Suzana Barelli 08/12/19
Negócios Claude Troisgros quer bater o Biscoito Globo com uma versão gourmet O mais carioca dos franceses, o chef Claude Troisgros faz parceria com a empresa mineira Nazinha e lança versões de biscoitos de polvilho com sabores gourmetizadas Tom Cardoso 19/07/19
Poder A MP dos data centers, enfim, saiu. O setor de tecnologia aprovou? Leonardo Cavalcanti 17/09/25
Bancos Citi vai na contramão e passa a recomendar "compra" do Banco do Brasil Ivan Ryngelblum 17/09/25
Negócios Biometano, o “pré-sal caipira”, atrai bilhões em investimentos José Eduardo Barella 17/09/25
Real estate No mercado de galpões logísticos, a temporada de M&As está mais perto de começar Ivan Ryngelblum 17/09/25
Real Estate Ações da JHSF ganham tração com nova estratégia para a área de incorporação Moacir Drska 17/09/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #11 - Fernando Carneiro, sócio-fundador da Villanova Partners Leonel Andrade Escutar agora SoundCoud 15/09/25
Café com investidor Café com Investidor #119 - Roberto Perroni, CEO da Brookfield no Brasil Escutar agora SoundCoud
NeoSummit COP30 Para CEO da Bemol, financiamento de longo prazo pode destravar economia verde na Amazônia À frente da maior rede varejista da Amazônia Ocidental, Denis Minev defende redesenho do crédito rural para viabilizar agricultura regenerativa e frear o desmatamento na região Letycia Cardoso 17/09/25
Revolução IA O que significa o plano 500 para 5 mil da FSB Holding O maior ecossistema de comunicação e gestão de reputação do Brasil está usando inteligência artificial para escalar os negócios e atingir R$ 1 bilhão em faturamento em dois anos. O CEO Marcos Trindade explica no Revolução IA Letycia Cardoso 17/09/25
NeoSummit COP30 JBS planeja rastrear 100% de seus fornecedores indiretos de gado JBS doou mais de 3 milhões de brincos para identificação de gado no Pará. O objetivo é fazer um tipo de monitoramento individual dos animais inspirado na Austrália Letycia Cardoso 16/09/25
NeoSummit COP30 Vale reforça agenda de descarbonização na COP30 Mineradora aposta em projetos de Carajás e em expansão de minério de ferro de alto teor e cobre para exibir compromisso com descarbonização a investidores na conferência climática em Belém Letycia Cardoso 12/09/25
Humanamente Possível O maior risco para as empresas é ter um CEO mediano Fernando Carneiro, um dos headhunters mais influentes do país, aponta os erros mais comuns de executivos e defende que liderança é construída no coletivo Letycia Cardoso 12/09/25