Gastronomia Yes, nós temos trufas! Iguaria rara, o ingrediente começa a ganhar escala no Brasil e já conquista os cardápios da alta gastronomia nacional. Desde 2024, o País já conta com duas variedades do fungo Eliana Castro 14/06/25
Gastronomia Depois da Eisenbahn, os irmãos Midas... ops, Mendes agora brilham como queijeiros Fundadores da Eisenbahn, eles agora estão à frente dos premiados queijos Vermont e acabam de lançar a primeira loja própria da marca Flávia G. Pinho 31/05/25
Gastronomia Ele tinha uma obsessão. O Guia Michelin, agora, o reconheceu aos 26 anos Ele colocou como meta — e conseguiu — trabalhar nos principais restaurantes estrelados do Guia Michelin no Brasil e no mundo. Agora, o paulista Iago Jacomussi é eleito o “jovem chef do ano” pelo guia francês Vitória Fernandes 24/05/25
Negócios Fogo de Chão redefine o conceito de "churrascaria brasileira" e mira um novo IPO Controlada pela Bain Capital, a companhia segue firme na expansão internacional, lança novos modelos de consumo e não descarta a possibilidade de voltar à Nasdaq Vitória Fernandes 18/04/25
Negócios Bem antes do planejado, JHSF atinge R$ 1,1 bi em receita recorrente. E o CEO avisa que vem mais por aí Augusto Martins assumiu, no início de 2024, e anunciou que dois terços da receita da companhia seriam de renda recorrente até 2029. Em um ano, a JHSF praticamente atingiu o prometido e já planeja os próximos empreendimentos Sérgio Vieira 28/03/25
Gastronomia Em Lisboa, um restaurante brasileiro sem os "clássicos da saudade" No badalado bairro de Campo de Ourique, o restaurante-galeria Cicero, em vez de feijoada, pão de queijo e capirinha, oferece fine dining, com os vários sotaques do Brasil Maria da Paz Trefaut 23/03/25
Gastronomia Produção in house de chefs estrelados é o novo "terroir" da gastronomia brasileira Para garantir ainda mais qualidade nas produções dos pratos, restaurantes adotam o “modelo terroir” nas cozinhas, onde os ingredientes base do menu são preparados de forma artesanal Eliana Castro 11/01/25
Gastronomia Chefs arregaçam as mangas e cultivam seus próprios ingredientes O interesse dos clientes por alimentos saudáveis e ecológicos cresceu 25% nos últimos cinco anos, impulsionando o movimento farm-to-table Eliana Castro 21/12/24
Gastronomia Da ordenha com música a formigas na receita, os queijos artesanais brasileiros ganham o mundo Ao combinar tradição e inovação, os produtores nacionais fazem bonito nos concursos internacionais. Em um deles, o Brasil só perde para a França em número de medalhas Eliana Castro 08/12/24
Gastronomia Na era dos alimentos "instagramáveis", a beleza é fundamental O design de pratos ganha um novo impulso. Saiba como os chefs Claude Troisgros, Tsuyoshi Murakami e Onildo Rocha criam suas “obras de arte” Eliana Castro 10/11/24
Negócios EXCLUSIVO: Blue3 adquire mais uma assessoria de investimentos e adiciona R$ 4 bi sob custódia Márcio Kroehn 14/06/25
Inteligência artificial Além da Marisa Maiô: os desafios impostos pelos vídeos super-realistas criados com IA Vitória Fernandes 14/06/25
Negócios Ação da JBS estreia em alta em Nova York e inicia caminhada rumo ao S&P 500 Guilherme Guilherme 13/06/25
Podcasts Wealth Point #44 - Fayga Delbem, da Itaú Asset, e Daniela Gamboa, da SulAmérica Investimentos Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 13/06/25
Café com investidor Humanamente Possível #4 - Érika Barroso Batista, fisioterapeuta Escutar agora SoundCoud
Números Falam Números Falam #41 - Guilherme Carrasco, vice-presidente da Ademicon Escutar agora SoundCoud
Wealth Point Fundos de crédito batem R$ 1,6 trilhão. Para Itaú Asset e SulAmérica Investimentos, isso é só o começo Fayga Delbem, da Itaú Asset, e Daniela Gamboa, da SulAmérica Investimentos, discutem no Wealth Point o crescimento dos fundos de crédito e seu novo espaço nos portfólios com seus desafios e oportunidades Patricia Valle 12/06/25
Revolução IA Por que a TIM quer treinar do CEO ao estagiário em IA Em entrevista ao Revolução IA, a CIO Auana Mattar defende que as funções na empresa estão passando por transformações. Por isso, a TIM está capacitando todos os seus mais de 10 mil funcionários Letycia Cardoso 11/06/25
Call de Negócios Chinelo de R$ 700? Havaianas mira a alta renda para crescer no Brasil Com presença em 95% dos lares brasileiros, a marca aposta em colaborações com grifes de luxo e novos modelos urbanos para conquistar clientes mais endinheirados Letycia Cardoso 06/06/25
Humanamente Possível A dor como sintoma da cultura da exaustão: o que o corpo revela sobre o novo burnout Ao Humanamente Possível, a fisioterapeuta Érika Barroso Batista diz que a dor crônica se tornou um reflexo da sobrecarga emocional e do modo como se trabalha Letycia Cardoso 06/06/25
Café com Investidor Café com Investidor #113 - Sara Delfim, sócia-fundadora da Dahlia Capital Sara Delfim, sócia-fundadora da Dahlia Capital, elenca cinco pontos que a levam a acreditar na retomada das ações no Brasil Ralphe Manzoni Jr. 06/06/25