Gastronomia Cédric Grolet, o confeiteiro mais famoso do TikTok, expande seu império para a Ásia Astro nas redes sociais, o chef de pâtisserie francês elevou o nível da confeitaria mundial com seus doces que mais parecem obras de arte. O sucesso virtual estrondoso ganhou o mundo real, com a chegada da marca de Cédric em Cingapura Matheus Doliveira 04/02/24
Finde A série "Isso é um bolo?" alimenta espectadores com uma catarse visual em tempos de enganação A série da Netflix “Isso é um bolo?” é uma receita segura para os espectadores testarem sua capacidade de detectar uma falsificação Maggie Cao* 17/04/22
Finde Das aulas virtuais para o mundo real: a virada do chef confeiteiro Diego Lozano Na pandemia, o chef Diego Lozano teve de se virar para faturar e a saída foram as lives e cursos online. Agora, com o seu Casaria, anota a marca de 30 mil clientes ao mês, filas na porta e planos de expansão Juliana Bianchi 12/02/22
Catarina Aviation Show O "céu de brigadeiro" da aviação executiva brasileira Vitória Fernandes 07/06/25
Catarina Aviation Show A marca de iates brasileira que ganhou o mercado internacional com seus barcos “de anfitrião” Vitória Fernandes 07/06/25
Números Falam Números Falam #41 - Guilherme Carrasco, vice-presidente da Ademicon Márcio Kroehn Escutar agora SoundCoud 05/06/25
Podcasts Wealth Point #43 - Wilson Barcellos, CEO da Azimut Brasil Wealth Management Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Humanamente Possível #3 - Eduardo Gouveia, conselheiro, investidor e consultor Escutar agora SoundCoud
Call de Negócios Chinelo de R$ 700? Havaianas mira a alta renda para crescer no Brasil Com presença em 94% dos lares brasileiros, a marca aposta em colaborações com grifes de luxo e novos modelos urbanos para conquistar clientes mais endinheirados Letycia Cardoso 06/06/25
Humanamente Possível A dor como sintoma da cultura da exaustão: o que o corpo revela sobre o novo burnout Ao Humanamente Possível, a fisioterapeuta Érika Barroso Batista diz que a dor crônica se tornou um reflexo da sobrecarga emocional e do modo como se trabalha Letycia Cardoso 06/06/25
Café com Investidor Café com Investidor #113 - Sara Delfim, sócia-fundadora da Dahlia Capital Sara Delfim, sócia-fundadora da Dahlia Capital, elenca cinco pontos que a levam a acreditar na retomada das ações no Brasil Ralphe Manzoni Jr. 06/06/25
Café com Investidor Por que a Dahlia Capital está otimista com a bolsa brasileira Em entrevista ao Café com Investidor, Sara Delfim, sócia-fundadora da Dahlia Capital, elenca cinco pontos que a levam a acreditar na retomada das ações no Brasil e conta quais os papéis em que está apostando Ralphe Manzoni Jr. 05/06/25
Números Falam A Ademicon projetou vendas de R$ 35 bi. Mas foi “contemplada” e mudou para R$ 40 bi Maior empresa independente de consórcios do País está crescendo a um ritmo de 80% no ano. O vice-presidente Guilherme Carrasco explica por que a expansão está tão forte Márcio Kroehn 04/06/25