Gastronomia Ele tinha uma obsessão. O Guia Michelin, agora, o reconheceu aos 26 anos Ele colocou como meta — e conseguiu — trabalhar nos principais restaurantes estrelados do Guia Michelin no Brasil e no mundo. Agora, o paulista Iago Jacomussi é eleito o “jovem chef do ano” pelo guia francês Vitória Fernandes 24/05/25
Gastronomia A nova separação de Portugal e Espanha. O "culpado" pode ser o chef José Avillez Portugal está ganhando um Guia Michelin dedicado exclusivamente aos restaurantes portugueses. Entre os destaques está José Avillez, que é dono de 15 casas e um dos melhores chefs do mundo Eliana Castro 25/02/24
Finde O chef francês que abriu mão do "stress" das estrelas do guia Michelin O Grand Véfour, de Guy Martin, antes um templo da alta gastronomia, agora é uma brasserie cercada de influenciadoras. E o chef segue com outros projetos como hotéis e vinhedo próprio Daniela Fernandes, de Paris 29/07/23
Finde A "permanente guarda" do chef francês Eric Frechon, três estrelas no Michelin Ao NeoFeed, o chef francês, que comanda o Epicure e 114 Faubourg, no hotel Bristol, diz seguir inovando com a abertura de uma boutique gourmet e a moagem da própria farinha que alça o pão a um lugar nobre Maria da Paz Trefaut 12/03/23
Esporte Os planos da Fórmula E para se tornar cada vez mais rápida (e ultrapassar a F1) Vitória Fernandes 06/12/25
Mercado de luxo Consumidor chinês prefere grifes locais e ameaça ícones ocidentais Vitória Fernandes 06/12/25
Negócios Jeitto trava briga com Master em FIDC "fora dos padrões" e vê inadimplência explodir Guilherme Guilherme 05/12/25
Negócios SpaceX pode "decolar" para um valuation de US$ 800 bi. E abre corrida pela 1ª empresa privada trilionária Patricia Valle 05/12/25
Podcasts Wealth Point #56 - Ricardo Guimarães e Arthur Mello, da Tori Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 02/12/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #16 - Fabio Amorosino, presidente do Instituto Reciclar Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Por que profissionais brilhantes fracassam ao liderar? A PhD em psicologia organizacional, Lívia Mandelli, explica por que tantas empresas promovem líderes sem “musculatura emocional e comportamental” e defende que liderança é profissão, não prêmio Letycia Cardoso 05/12/25
Wealth Point Tori, o braço “low private” da Turim, vai de zero a R$ 5 bilhões em um ano Casa, criada em 2024, quer aproveitar o crescimento do mercado independente que atende famílias com patrimônio entre R$ 10 milhões e R$ 100 milhões Patricia Valle 28/11/25
Revolução IA O alerta de Tania Cosentino sobre a corrida entre a IA e o crime cibernético Conselheira adverte sobre uso da IA generativa por hackers para automatizar ataques, ganhar escala e superar defesas corporativas Letycia Cardoso 27/11/25
Números Falam Panvel encontra fórmula para atuar em São Paulo e recupera rentabilidade de dois dígitos Em um trimestre em que a empresa registrou venda recorde, lojas paulistanas entregam 2,5 vezes mais do que a média do País. Com isso, rentabilidade sobre o capital é o melhor em cinco anos Márcio Kroehn 26/11/25
Humanamente Possível O projeto que está "reciclando" o futuro de 350 mil jovens brasileiros Criado como um projeto de reciclagem, o Instituto Reciclar se tornou referência em empregabilidade e formação socioemocional de jovens. Fabio Amorosino, presidente do Instituto e CEO do grupo Biolab, explica o sonho Letycia Cardoso 21/11/25