Gastronomia Ele tinha uma obsessão. O Guia Michelin, agora, o reconheceu aos 26 anos Ele colocou como meta — e conseguiu — trabalhar nos principais restaurantes estrelados do Guia Michelin no Brasil e no mundo. Agora, o paulista Iago Jacomussi é eleito o “jovem chef do ano” pelo guia francês Vitória Fernandes 24/05/25
Negócios Holding de restaurantes do 3G traz a sua nova aposta ao Brasil e planeja 500 unidades Chegada da Firehouse Subs ao País repete a parceria entre a RBI e Iuri Miranda, que liderou o crescimento do Burger King por 11 anos no País. Rede especializada em sanduíches começa sua expansão neste ano por São Paulo Guilherme Guilherme 09/01/25
Fome de Urgência A incrível (e inspiradora) história do restaurante sem lixeira Foram mais de dez anos de muita pesquisa e experimentação para que o chef inglês Douglas McMaster fizesse de seu Silo London o primeiro restaurante “desperdício zero” do mundo Karina Pastore 27/11/24
Fome de Urgência A startup que transforma restos de comida em cogumelos frescos Em Nova York, a Afterlife Ag dá um destino mais nobre aos resíduos gerados pelos restaurantes — setor responsável por 26% dos alimentos desperdiçados no mundo Karina Pastore 15/11/24
Gastronomia Os planos de Juscelino Pereira para que o grupo Piselli tenha "a força de uma Gilette" O empresário conta como pretende fazer de sua marca sinônimo da alta gastronomia. Em 2025, ele inaugura o quinto restaurante e lança a primeira loja física do Mercato Piselli Eliana Castro 08/09/24
Recuperação judicial Red Lobster pesca no "aquário asiático" seu novo CEO Rede de restaurantes, que está em fase de restruturação da operação antes de ser confirmada a aquisição pelo fundo Fortress Investment Group, anuncia Damola Adamolekun, ex-CEO da rede asiática P.F. Chang’s Vitória Fernandes 26/08/24
Restaurantes The Wolseley City: o endereço dos encontros de negócios em Londres Restaurante sofisticado, com clássicos da cozinha inglesa e europeia, se tornou o queridinho de quem trabalha na City, como é chamado o coração financeiro da capital, revitalizado depois da pandemia Elaine Guerini 17/03/24
Gastronomia A nova separação de Portugal e Espanha. O "culpado" pode ser o chef José Avillez Portugal está ganhando um Guia Michelin dedicado exclusivamente aos restaurantes portugueses. Entre os destaques está José Avillez, que é dono de 15 casas e um dos melhores chefs do mundo Eliana Castro 25/02/24
Gastronomia Chef carioca conquista Paris com o "gingado" dos ingredientes brasileiros Dono do OKA, Raphael Rego acaba de inaugurar seu segundo restaurante na capital francesa. Mais descontraído e eclético, o Fogo serve ingredientes brasileiros feitos na brasa Matheus Doliveira 18/02/24
Negócios Quando hotéis e restaurantes resolvem dar uma de "queijeiros" e "vinicultores" Para melhorar a experiência de clientes cada vez mais exigentes, os produtos personalizados de hotéis e restaurantes estão com tudo — e a preocupação com a qualidade nunca foi tão grande Matheus Doliveira 04/02/24
NeoSummit IA Brasil pode atrair R$ 4 trilhões com data centers, mas precisa remover barreiras, diz CEO da FS Letycia Cardoso 30/06/25
Cosméticos Natura traz mais visibilidade aos investidores, mas uma pergunta segue sem resposta Moacir Drska 30/06/25
Poder Crise do IOF "corta" diálogo entre Hugo Motta e ministros com quem mantinha boa relação Leonardo Cavalcanti 30/06/25
Agências reguladoras Contingenciamento do governo deixa agências reguladoras à beira do colapso José Eduardo Barella 30/06/25
Negócios Fundos com estratégia ESG ganham peso no Brasil em contraste com resgates no exterior Guilherme Guilherme 30/06/25
Podcasts Wealth Point #45 - Fernando Katsonis, CEO da Lifetime Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 27/06/25
Podcasts Revolução IA #7 - André Fatala, vice-presidente de plataformas do Magalu Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Humanamente Possível #5 - Paulo Sérgio João, advogado trabalhista Escutar agora SoundCoud
NeoSummit IA Brasil pode atrair R$ 4 trilhões com data centers, mas precisa remover barreiras, diz CEO da FS Alberto Leite, que investe R$ 1,8 bilhão em infraestrutura para a inteligência artificial no País, alerta que a falta de clareza regulatória e o alto custo tributário podem travar a infraestrutura necessária para a IA Letycia Cardoso 30/06/25
NeoSummit Com a inteligência artificial, CVC Corp se prepara para a mudança na forma como as pessoas decidem e compram uma viagem Durante o NeoSummit IA, do NeoFeed, o CEO contou como a nova tecnologia ajuda no processo phygital da operadora de viagens e como a empresa pode continuar crescendo seu formato de vendas Vitória Fernandes 27/06/25
Neosummit IA Itaú vai levar para empresas sua IA conversacional Depois de criar ferramenta que conversa com clientes sobre investimento fora do horário comercial, Ricardo Guerra, CIO do Itaú Unibanco, diz que banco prepara solução de atendimento conversacional para empresas Letycia Cardoso 26/06/25
Wealth Point A Lifetime resistiu ao ciclo de massificação das assessorias. E não tem motivo para se arrepender Com cerca de R$ 25 bilhões sob gestão e custódia, a empresa que tem foco no segmento private e na alta renda está em expansão para se tornar uma corretora independente. O CEO Fernando Katsonis conta a estratégia Patricia Valle 26/06/25
Revolução IA No Magalu, inteligência artificial faz a Lu ganhar ainda mais protagonismo Ao Revolução IA, André Fatala, vice-presidente de plataformas do Magalu, explicou o que é uma IA conversacional e como isso vai mudar a experiência de compra de um e-commerce Letycia Cardoso 25/06/25