Restaurantes The Wolseley City: o endereço dos encontros de negócios em Londres Restaurante sofisticado, com clássicos da cozinha inglesa e europeia, se tornou o queridinho de quem trabalha na City, como é chamado o coração financeiro da capital, revitalizado depois da pandemia Elaine Guerini 17/03/24
Gastronomia A nova separação de Portugal e Espanha. O "culpado" pode ser o chef José Avillez Portugal está ganhando um Guia Michelin dedicado exclusivamente aos restaurantes portugueses. Entre os destaques está José Avillez, que é dono de 15 casas e um dos melhores chefs do mundo Eliana Castro 25/02/24
Gastronomia Chef carioca conquista Paris com o "gingado" dos ingredientes brasileiros Dono do OKA, Raphael Rego acaba de inaugurar seu segundo restaurante na capital francesa. Mais descontraído e eclético, o Fogo serve ingredientes brasileiros feitos na brasa Matheus Doliveira 18/02/24
Negócios Quando hotéis e restaurantes resolvem dar uma de "queijeiros" e "vinicultores" Para melhorar a experiência de clientes cada vez mais exigentes, os produtos personalizados de hotéis e restaurantes estão com tudo — e a preocupação com a qualidade nunca foi tão grande Matheus Doliveira 04/02/24
Restaurantes Fundos do BTG investem R$ 325 milhões na Oakberry para turbinar expansão global Com previsão de faturar R$ 1 bilhão no ano que vem, empresa vai usar o dinheiro para acelerar a abertura de lojas no exterior. Aporte dá saída parcial para fundo de José Carlos Semenzato Rodrigo Loureiro 22/12/23
Fast Food McDonald's planeja chegar a 50 mil de restaurantes até 2027 A rede de fast food divulgou também a meta de atingir 250 milhões de usuários em seu programa de fidelidade, como parte de um plano que inclui ainda uma parceria com o Google Moacir Drska 06/12/23
Recuperação Judicial Água no café da Starbucks? Só mesmo no Brasil A rede de cafeterias está em alta após divulgação de resultados financeiros positivos no último trimestre. Enquanto a ação sobe na bolsa americana, futuro da marca no Brasil permanece uma incógnita Rodrigo Loureiro 02/11/23
Fast Food McDonald’s mostra que não existe almoço grátis – e nem barato Com aumento de preços e pressão da taxa de juros e da inflação nos Estados Unidos, rede de restaurantes tem observado uma mudança no público consumidor Rodrigo Loureiro 31/10/23
Delivery Na Frubana, US$ 300 milhões abrem a "caderneta" para o fiado Startup colombiana cria a Frubana Capital para expandir o negócio com a oferta de produtos de crédito. A expectativa que a área represente uma fatia entre 15% e 20% da receita gerada nos próximos anos Rodrigo Loureiro 11/10/23
Negócios IMC vende Olive Garden e reforça apetite por desinvestimentos Com o acordo, avaliado em R$ 45 milhões, o grupo dá sequência à sua estratégia de simplificar o portfólio e concentrar seus esforços e investimentos nas marcas Frango Assado, KFC e Pizza Hut Moacir Drska 23/08/23
Reforma Tributária As "peças" que não se encaixam no quebra-cabeça da Reforma Tributária, segundo três especialistas José Eduardo Barella 26/04/24
Mineração Tem um cobre no meio do caminho da fusão da BHP com a Anglo American Ivan Ryngelblum 26/04/24
Dividendos A era dos dividendos chegou às big techs. Depois da Meta, agora é a vez da Alphabet Rodrigo Loureiro 26/04/24
Economia internacional Decisão de juro nos EUA aciona “modo vigília” em feriado Angela Bittencourt 26/04/24
Podcasts Vida de Startup #14 - Rafael Vignoli, fundador e CEO da Lemon Rodrigo Loureiro Escutar agora SoundCoud 26/04/24
Podcasts Vida de Startup #13 - Vitor Asseituno, fundador e presidente da Sami Escutar agora SoundCoud
Vídeos O Inter vai seguir investindo em aquisição (de clientes) Em entrevista ao Números Falam, Alexandre Riccio, vice-presidente sênior da Inter&Co, explica os motivos pelos quais vai continuar expandindo a sua base de clientes, hoje com mais de 30 milhões Márcio Kroehn 25/04/24
Fundos de pensão O oceano azul em que os fundos de pensão começam a pescar Os fundos de pensão estão cada vez mais abrindo as portas para quem não é funcionário ser um participante. A Valia e Inovar Previdência explicam seus planos ao Wealth Point Patricia Valle 24/04/24
Startups Na BHub, "um PowerPoint bem mais ou menos" e R$ 164 milhões em seis meses O fundador e CEO da BHub, Jorge Vargas, diz que o excesso de capital foi um problema. Ele conta ao Vida de Startup como resolveu isso Rodrigo Loureiro 19/04/24
Alimentos Por que a Camil decidiu ser uma empresa de "refeição completa" Companhia de alimentos amplia o portfólio de produtos com massas, biscoitos e café, além de aumentar a presença internacional de suas marcas. O CFO Flavio Vargas conta a estratégia no Números Falam Márcio Kroehn 10/04/24
Investimento no Exterior Na composição da carteira no exterior, o Fed é o ponto de interrogação Em entrevista ao programa Wealth Point, Andrew Reider, CIO da WHG, fala sobre a expectativa de corte de juros pelo Fed e onde estão as oportunidades globais de investimento Patricia Valle 10/04/24