Gastronomia Ele tinha uma obsessão. O Guia Michelin, agora, o reconheceu aos 26 anos Ele colocou como meta — e conseguiu — trabalhar nos principais restaurantes estrelados do Guia Michelin no Brasil e no mundo. Agora, o paulista Iago Jacomussi é eleito o “jovem chef do ano” pelo guia francês Vitória Fernandes 24/05/25
Negócios Holding de restaurantes do 3G traz a sua nova aposta ao Brasil e planeja 500 unidades Chegada da Firehouse Subs ao País repete a parceria entre a RBI e Iuri Miranda, que liderou o crescimento do Burger King por 11 anos no País. Rede especializada em sanduíches começa sua expansão neste ano por São Paulo Guilherme Guilherme 09/01/25
Fome de Urgência A incrível (e inspiradora) história do restaurante sem lixeira Foram mais de dez anos de muita pesquisa e experimentação para que o chef inglês Douglas McMaster fizesse de seu Silo London o primeiro restaurante “desperdício zero” do mundo Karina Pastore 27/11/24
Fome de Urgência A startup que transforma restos de comida em cogumelos frescos Em Nova York, a Afterlife Ag dá um destino mais nobre aos resíduos gerados pelos restaurantes — setor responsável por 26% dos alimentos desperdiçados no mundo Karina Pastore 15/11/24
Gastronomia Os planos de Juscelino Pereira para que o grupo Piselli tenha "a força de uma Gilette" O empresário conta como pretende fazer de sua marca sinônimo da alta gastronomia. Em 2025, ele inaugura o quinto restaurante e lança a primeira loja física do Mercato Piselli Eliana Castro 08/09/24
Recuperação judicial Red Lobster pesca no "aquário asiático" seu novo CEO Rede de restaurantes, que está em fase de restruturação da operação antes de ser confirmada a aquisição pelo fundo Fortress Investment Group, anuncia Damola Adamolekun, ex-CEO da rede asiática P.F. Chang’s Vitória Fernandes 26/08/24
Restaurantes The Wolseley City: o endereço dos encontros de negócios em Londres Restaurante sofisticado, com clássicos da cozinha inglesa e europeia, se tornou o queridinho de quem trabalha na City, como é chamado o coração financeiro da capital, revitalizado depois da pandemia Elaine Guerini 17/03/24
Gastronomia A nova separação de Portugal e Espanha. O "culpado" pode ser o chef José Avillez Portugal está ganhando um Guia Michelin dedicado exclusivamente aos restaurantes portugueses. Entre os destaques está José Avillez, que é dono de 15 casas e um dos melhores chefs do mundo Eliana Castro 25/02/24
Gastronomia Chef carioca conquista Paris com o "gingado" dos ingredientes brasileiros Dono do OKA, Raphael Rego acaba de inaugurar seu segundo restaurante na capital francesa. Mais descontraído e eclético, o Fogo serve ingredientes brasileiros feitos na brasa Matheus Doliveira 18/02/24
Negócios Quando hotéis e restaurantes resolvem dar uma de "queijeiros" e "vinicultores" Para melhorar a experiência de clientes cada vez mais exigentes, os produtos personalizados de hotéis e restaurantes estão com tudo — e a preocupação com a qualidade nunca foi tão grande Matheus Doliveira 04/02/24
Gastronomia Depois da Eisenbahn, os irmãos Midas... ops, Mendes agora brilham como queijeiros Flávia G. Pinho 31/05/25
Arte A terra de sua terra: Marlene de Almeida leva o chão do Brasil à Europa Karina Sérgio Gomes 31/05/25
Aviação executiva Catarina Aviation Show chega à 4ª edição ainda mais exclusivo Vitória Fernandes 31/05/25
Startups Nos IPOs de tech, o mercado impõe uma dura realidade aos fundos de venture capital Sérgio Vieira 30/05/25
Podcasts Wealth Point #43 - Wilson Barcellos, CEO da Azimut Brasil Wealth Management Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 30/05/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #3 - Eduardo Gouveia, conselheiro, investidor e consultor Escutar agora SoundCoud
Café com investidor Café com Investidor #112 - Alessandro Horta, CEO da Vinci Compass Escutar agora SoundCoud
Wealth Point O papel do Brasil para ajudar a Azimut a crescer € 10 bilhões no mundo em 2025 Wilson Barcellos, CEO da Azimut Brasil Wealth Management, conta ao Wealth Point as oportunidades que o grupo vê no País com a saída de players estrangeiros Patricia Valle 29/05/25
Revolução IA Como uma universidade brasileira virou aliada das empresas na era da inteligência artificial Com projetos em parceria com startups e grandes empresas, a Universidade Federal de Goiás se torna referência em inteligência artificial e coloca o Brasil no mapa global da inovação Letycia Cardoso 28/05/25
Humanamente Possível Felicidade dá lucro: a lição que Eduardo Gouveia aprendeu após comandar Cielo, Alelo e Multiplus Depois de longa carreira como presidente de empresas, Gouveia acredita que a proximidade da liderança com equipes pode resultar em maior engajamento Letycia Cardoso 23/05/25
Café com Investidor Quais os próximos movimentos da Vinci Compass no “tabuleiro de xadrez” dos M&As Em entrevista ao NeoFeed, Alessandro Horta, CEO da Vinci Compass, fala que a gestora, que tem mais de US$ 50 bilhões sob gestão, ainda olha para M&As na América Latina e conta o racional dessas novas aquisições Ralphe Manzoni Jr. 22/05/25
Números Falam Kepler Weber aposta na mineração de dados como “novo ouro” em acordo com a XP A empresa de armazenagem de grãos vai em busca da monetização com a digitalização das informações que seus equipamentos coletam nas fazendas brasileiras. O CFO Renato Arroyo explica no Números Falam Márcio Kroehn 21/05/25