Finde O "aroma" brasileiro que custa mais de R$ 6 mil o quilo e conquista chefs renomados Descobertas em 2016, as trufas brasileiras começam a ser incorporadas ao cardápio de restaurantes como o Shihoma Pastas Frescas, o Makoto e a Tartuferia San Paolo. A iguaria nacional é também uma aposta para o crescimento do turismo no País Beatriz Marques 11/07/21
Healthtech Fundo de Fleury, Sabin e Bradesco Seguros aposta em startup de "medicina do sono" Moacir Drska 02/05/24
Fundos de Investimentos Imobiliários Inter Asset faz "dobradinha" com Resia e busca US$ 120 milhões em novo fundo nos EUA Patricia Valle 02/05/24
Shopping Centers Na Allos, o management "paga a promessa" com um senhor dividendo Carlos Sambrana 02/05/24
Podcasts Vida de Startup #15 - Jorge Vargas, fundador e CEO da BHub Rodrigo Loureiro Escutar agora SoundCoud 30/04/24
Podcasts Wealth Point #15 - Elisabete Teixeira, da Valia, e Cleber Nicolav, da Inovar Previdência Escutar agora SoundCoud
Café com Investidor Dólar acima de R$ 5 e queda de juros nos EUA? William Castro Alves, da Avenue, responde O sócio e estrategista-chefe da Avenue fala sobre o avanço do dólar, analisa as opções do Fed para cortar juros e comenta se a escalada das big techs na bolsa dos EUA é uma bolha Ralphe Manzoni Jr. 01/05/24
Vídeos O Inter vai seguir investindo em aquisição (de clientes) Em entrevista ao Números Falam, Alexandre Riccio, vice-presidente sênior da Inter&Co, explica os motivos pelos quais vai continuar expandindo a sua base de clientes, hoje com mais de 30 milhões Márcio Kroehn 25/04/24
Fundos de pensão O oceano azul em que os fundos de pensão começam a pescar Os fundos de pensão estão cada vez mais abrindo as portas para quem não é funcionário ser um participante. A Valia e Inovar Previdência explicam seus planos ao Wealth Point Patricia Valle 24/04/24
Startups Na BHub, "um PowerPoint bem mais ou menos" e R$ 164 milhões em seis meses O fundador e CEO da BHub, Jorge Vargas, diz que o excesso de capital foi um problema. Ele conta ao Vida de Startup como resolveu isso Rodrigo Loureiro 19/04/24
Alimentos Por que a Camil decidiu ser uma empresa de "refeição completa" Companhia de alimentos amplia o portfólio de produtos com massas, biscoitos e café, além de aumentar a presença internacional de suas marcas. O CFO Flavio Vargas conta a estratégia no Números Falam Márcio Kroehn 10/04/24