Negócios
Economia
Poder
Wealth Management
Startups
Finde
Insiders
Vídeos
Podcasts
Inovação
Experts
NeoConference
Fome de Urgência
Anuncie
Sobre
Manifesto
Sobre Nós
Política de Privacidade
Termos de Uso
Buscar
Videos
Podcasts
Inscreva-se
Busca
Negócios
Economia
Poder
Wealth Management
Startups
Finde
Insiders
Vídeos
Podcasts
Mapa do site
>
Futuro da Alimentação
Futuro da Alimentação
Para fugir do colapso climático, startups produzem "chocolate livre de cacau"
Vilão do aquecimento global, carbono vira esponja para nutrir o solo
Ex-executivas da Coca-Cola e da PepsiCo criam bebida energética que queima gordura
Quando os cientistas podem "brincar" de Zeus e controlar as tempestades e os raios
É uma batata? É um vegetal? Não. É proteína de galinha
Dá-lhe, porco: a biotech brasileira que cultiva células suínas (e é uma das mais inovadoras do mundo)
Não conhece o kokumi? Com certeza, você já experimentou. E gostou
Molécula milagrosa: biotech e gigante de laticínios se unem para produção de proteína do leite
Cultivo de células vegetais "reinventa" ingredientes raros
"Farol de comida" indica se o alimento guardado na geladeira está no prazo
Gigante americana e startup israelense se unem na busca por sucos naturais com pouco açúcar
Marc Benioff e Steve Chen "encontram" app que monitora o açúcar no sangue
Conhece o ube? “Instagramável” e nutritivo, ele é o ingrediente de 2024
O "piquenique" de € 355 milhões de Bill Gates
Alerta para a indústria plant-based: os vegetarianos não estão “engolindo” os produtos vegetais
Empresa suíça inventa o “café de cápsula, sem cápsula” e ganha 200 mil clientes
Na agricultura 4.0, cultiva-se também carbono além de alimentos
Agtech desenvolve um "cowgoritmo" em coleira inteligente de rebanho bovino
Startup cria teste para detecção imediata de bactérias nocivas no chão de fábrica
Ervilha amarela ganha espaço na indústria dos leites vegetais
Startup usa onda sonoras para "salvar" precioso líquido do tomate
Por que os cogumelos se tornaram o "Santo Graal" da indústria da alimentação
Startup "ouve" as frutas para saber o ponto certo do consumo
Café resistente ao calor é teste de resiliência para as mudanças climáticas
Fazenda vertical transforma morangos e tomates em "pequenas joias"
O que são as nanobolhas capazes de ajudar na "big" produção de alimentos
Na agricultura de precisão, lavouras são "irrigadas" com luz artificial
O curioso caso do milho que "avisa" o agricultor quando está estressado
Essa agtech quer reduzir as queimadas. Bill Gates e Elon Musk investiram na ideia
“Big Brother das cozinhas comerciais” analisa lixeiras para evitar o desperdício
Com os avanços da tecnologia, a nutrição pode enfim ser (de fato) personalizada
Umami, yuzu (que não é laranja), as cores e os sabores que são tendência em 2024
Como a agricultura digital está revolucionando a gestão do campo
Cultivadas no ar e "regadas" com som, ervilhas viram fonte de vitamina B12
Teste rápido para garantir a saúde das vacas leiteiras chama a atenção da Nestlé
Robô cozinheiro recebe € 12 milhões de "caixinha" de fundos de venture capital
Com exame de imagem e IA, startup quer salvar os pintinhos machos do sacrifício
No futuro, você vai comer alimentos feitos de ar (e não vai demorar)
O espresso que tem gosto, aroma e parece café, mas não é
Por ano, R$ 8 bilhões são jogados no lixo. A b4waste quer evitar esse desperdício
A raiz de cogumelo que está “produzindo” peixes e frutos do mar
O dendê da biotech alemã que usa gás carbônico para produzir óleos vegetais
Olfato dos insetos inspira tecnologia que revela origem do alimento pelo "cheiro"
Agtech americana cria “desafio do fósforo” e produz fertilizante inteligente
O futuro é das gorduras de origem animal (cultivadas em laboratório)
Walmart e Samsung "purificam o ar" no combate ao desperdício de alimentos
Arroz cultivado em "água salgada" pode alterar a produção global de alimentos
Adivinhe quem vem para jantar? A inteligência artificial
Agtech usa robô "Star Wars" e mata ervas daninhas com raio laser
Plant-based? A nova onda são startups que produzem alimentos com insetos
Cápsulas de "pura suculência" prometem tornar as carnes vegetais mais saborosas
O modelo Toyota de produção, agora, ajuda a plantar morangos e tomates
Como os consumidores estão pautando a indústria de alimentação para além dos sabores
Na Foodberry, a embalagem é comestível. E você é obrigado a comer
Bactérias “comedoras” de metano podem amenizar o impacto dos gases dos ruminantes no planeta
E se o prazo de validade das embalagens não "conta a verdade" sobre os alimentos?
Grãos da fabricação de cerveja viram bioplástico e "alimentam" indústrias de outros setores
O robô que não bate asas, mas "imita" abelhas para fazer a polinização
Startup cria "minidrone morcego" para proteger estufas contra pragas voadoras
Aceita um café torrado com inteligência artificial?
Os alimentos funcionais vão mudar o seu prato de comida (pelo bem da sua saúde)
"Amônia verde" pode ajudar a descarbonizar a produção de alimentos
A planta "superpoderosa" que alimenta o gado e recupera terras agrícolas degradadas
Sente-se, o jantar está impresso (e não é em um episódio de Os Jetsons)
O minúsculo grão etíope que ameaça a supremacia da quinoa
Opção ao aspartame: startup tenta baratear produção de açúcar raro
A startup que usa as águas residuais da fabricação de comidas e bebidas para “alimentar” a biorrevolução
O “barato” bilionário dos alimentos à base de cannabis sativa
Na dieta nutritiva e ecológica, entra, sim, alimentos de origem animal
Nas lavouras da agricultura molecular, "colhem-se "proteínas de vaca, porco e galinha
“Big Brother dos oceanos” recebe US$ 60 milhões para apertar o cerco contra a pesca ilegal
Os cinco países que estão ensinando ao mundo como se combate o desperdício de alimentos
Guarde este nome: halófitas. Essas plantas estão no menu da alimentação do futuro
Apesar de sua importância no agro global, América Latina recebe só 5% dos investimentos de venture capital
Startup australiana quer transformar os gases dos animais em “eco friendly”
É preciso cortar o açúcar, mas sem perder a doçura, revela pesquisa global
Os sabores picantes estão "pegando fogo" entre a geração Z
O que veio primeiro: o ovo ou a galinha? Na foodtech Yo Egg, a planta
Com aporte de US$ 108 milhões, nasce o primeiro “unicórnio” da aquicultura
Alimentos reaproveitados abrem o apetite de investidores e consumidores
Como o home office impactou os hábitos alimentares dos brasileiros
“É impossível falar em comida sem falar em tecnologia”, diz especialista britânico
Aceita um filé de CO²? Uma biotech colocou a opção no cardápio
Robôs agrícolas avançam na "roça" e atraem cheques milionários
Alimentos “instagramáveis” impulsionam a indústria de corantes naturais
Padaria hightech "cria" pão sem carboidrato e recebe aporte milionário
As companhias que estão embarcando na tendência do “Eu mereço”
Na Apeel, a "luta contra o tempo e o desperdício de alimentos" trouxe mais de US$ 700 milhões
As agtechs não passaram pelo hype das startups urbanas
Startup cria fórmula de ração para peixes à base de plástico
A agtech que usa inteligência artificial como "bola de cristal" na agricultura
Beleza não põe mesa: startup salva “frutas feias” do lixo e atrai investidores
A startup que criou o gene para produzir um açúcar de baixa caloria
Técnica inovadora de irrigação “corta” o mal pela raiz
Os satélites são o big brother (necessário) da agropecuária
Foodtech de corantes naturais capta US$ 6,4 milhões em rodada apoiada pela General Mills
A “revolução azul” rumo ao futuro verde
As agtechs que estão em busca da irrigação perfeita
O feijão fradinho quer se tornar a nova soja
Na Aleph Farms, a carne cultivada em laboratório tem aprovação religiosa
Close
Receba o NeoFeed no seu e-mail
Li, compreendi e concordo com os
Termos de Uso
e
Política de Privacidade
do site.
Leave this field empty if you're human: