Gastronomia Chefs arregaçam as mangas e cultivam seus próprios ingredientes O interesse dos clientes por alimentos saudáveis e ecológicos cresceu 25% nos últimos cinco anos, impulsionando o movimento farm-to-table Eliana Castro 21/12/24
Gastronomia Curados e embutidos industrializados? Esqueça. O Brasil "descobre" a charcutaria artesanal A alta charcutaria nacional conquista os paladares mais exigentes, os restaurantes estrelados e as redes de supermercados, enquanto lojas especializadas proliferam nos grandes centros do País Eliana Castro 22/09/24
Finde A Casa do Porco vai levar seus sabores para além do cercadinho de São Paulo O Porco Real, frigorífico que produz artesanalmente os embutidos do 7º melhor restaurante do mundo, amplia portfólio e se prepara para expandir pontos de venda e nacionalizar a começar pelo Rio de Janeiro Fernanda Meneguetti 22/10/22
Negócios A alta gastronomia do estrelado A Casa do Porco chega à “marmita” (de novo) O casal Janaína e Jefferson Rueda, dos conceituados A Casa do Porco e Bar da Dona Onça, já tiveram uma experiência com o iFood. Mas fecharam as duas casas por conta da pandemia. Agora, eles retomam o delivery e brincam que sempre trabalharam com alta gastronomia e vão “colocar a comida na marmita” Suzana Barelli 31/05/20
Entrevista Não basta ser rico; é preciso parecer, diz "antropólogo do luxo". Qual é, então, a cara da riqueza? Gonçalo Junior 17/08/25
Comportamento Alô, quem fala? Pais retomam o uso do telefone fixo contra a infância hiperconectada Karina Pastore 17/08/25
Inteligência artificial "Veganos de IA”: quando a aversão à tecnologia e aos produtos de origem animal se encontram Vitória Fernandes 17/08/25
Música Por que Brasília se tornou a capital modernista da música instrumental Leonardo Cavalcanti 16/08/25
Esportes A "corrida de obstáculos" entre o Parque Ibirapuera e as assessorias esportivas Vitória Fernandes 16/08/25
Números Falam Números Falam #45 - Fabiano Ferreira, CEO da Vero Márcio Kroehn Escutar agora SoundCoud 15/08/25
Podcasts Wealth Point #048 - Solange Srour, do UBS Global Wealth Management, e Artur Wichmann, da XP Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Humanamente Possível #8 - Hugo Rodrigues, chairman do McCann Worldgroup no Brasil Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Quando dizer “não” a uma promoção é o primeiro passo para a carreira dos seus sonhos Depois de quase duas décadas na Visa, Bety Tichauer recusou a vice-presidência de marketing para buscar mais propósito. A decisão abriu caminho para liderar projetos na educação, que transformam milhões de vidas Letycia Cardoso 15/08/25
Números Falam Vero adota estratégia “antiguerra” de preços - e mesmo assim registra crescimento Operadora de telecom atinge margem Ebitda recorde de 55,4% no segundo trimestre e expande a receita média por usuário. O CEO Fabiano Ferreira explica o que a companhia tem feito no Números Falam Márcio Kroehn 14/08/25
Wealth Point Como o novo xadrez geopolítico impacta a economia e os investimentos Solange Srour, do UBS Global Wealth Management, e Artur Wichmann, da XP, discutem no Wealth Point como o avanço do protecionismo e a rivalidade entre EUA e China redesenham o mapa dos investimentos globais Patricia Valle 07/08/25
Revolução IA O que o Brasil precisa fazer para ser potência global em data center Ao Revolução IA, Alberto Leite, presidente do Grupo FS, diz que o Brasil conta com recursos energéticos, escala continental e posição geopolítica. Mas corre o risco de ser apenas consumidor do ChatGPT sem regulação adequada e investimentos Letycia Cardoso 06/08/25
Humanamente Possível Contra os atalhos: Hugo Rodrigues, do McCann Worldgroup, alerta para a ilusão do sucesso imediato O chairman do McCann Worldgroup no Brasil defende consistência, propósito e coragem para fazer escolhas difíceis na vida profissional, mesmo quando elas parecem arriscadas Letycia Cardoso 01/08/25