Gastronomia A volta por cima do caviar, um dos ingredientes mais caros do mundo Com importação em alta, ovas do esturjão recuperam o status nos restaurantes de alto padrão Flávia G. Pinho 09/11/25
Gastronomia Chefs arregaçam as mangas e cultivam seus próprios ingredientes O interesse dos clientes por alimentos saudáveis e ecológicos cresceu 25% nos últimos cinco anos, impulsionando o movimento farm-to-table Eliana Castro 21/12/24
Gastronomia Curados e embutidos industrializados? Esqueça. O Brasil "descobre" a charcutaria artesanal A alta charcutaria nacional conquista os paladares mais exigentes, os restaurantes estrelados e as redes de supermercados, enquanto lojas especializadas proliferam nos grandes centros do País Eliana Castro 22/09/24
Finde A Casa do Porco vai levar seus sabores para além do cercadinho de São Paulo O Porco Real, frigorífico que produz artesanalmente os embutidos do 7º melhor restaurante do mundo, amplia portfólio e se prepara para expandir pontos de venda e nacionalizar a começar pelo Rio de Janeiro Fernanda Meneguetti 22/10/22
Negócios A alta gastronomia do estrelado A Casa do Porco chega à “marmita” (de novo) O casal Janaína e Jefferson Rueda, dos conceituados A Casa do Porco e Bar da Dona Onça, já tiveram uma experiência com o iFood. Mas fecharam as duas casas por conta da pandemia. Agora, eles retomam o delivery e brincam que sempre trabalharam com alta gastronomia e vão “colocar a comida na marmita” Suzana Barelli 31/05/20
Negócios EXCLUSIVO: Iguatemi vai entrar em hotelaria e está perto de trazer o Four Seasons para o Brasil Carlos Sambrana 02/12/25
Negócios Infraestrutura à prova de política, País em "RJ" e pouso suave da Selic: o que pensa o BNP Paribas Ivan Ryngelblum 02/12/25
Negócios Brasil "vaza" detalhes da aquisição bilionária da EA por fundo saudita Márcio Kroehn 02/12/25
Negócios Prosus escolhe Roberto Gandolfo como novo CEO da gigante europeia de delivery Guilherme Guilherme 02/12/25
Podcasts Wealth Point #56 - Ricardo Guimarães e Arthur Mello, da Tori Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 02/12/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #16 - Fabio Amorosino, presidente do Instituto Reciclar Escutar agora SoundCoud
Wealth Point Tori, o braço “low private” da Turim, vai de zero a R$ 5 bilhões em um ano Casa, criada em 2024, quer aproveitar o crescimento do mercado independente que atende famílias com patrimônio entre R$ 10 milhões e R$ 100 milhões Patricia Valle 28/11/25
Revolução IA O alerta de Tania Cosentino sobre a corrida entre a IA e o crime cibernético Conselheira adverte sobre uso da IA generativa por hackers para automatizar ataques, ganhar escala e superar defesas corporativas Letycia Cardoso 27/11/25
Números Falam Panvel encontra fórmula para atuar em São Paulo e recupera rentabilidade de dois dígitos Em um trimestre em que a empresa registrou venda recorde, lojas paulistanas entregam 2,5 vezes mais do que a média do País. Com isso, rentabilidade sobre o capital é o melhor em cinco anos Márcio Kroehn 26/11/25
Humanamente Possível O projeto que está "reciclando" o futuro de 350 mil jovens brasileiros Criado como um projeto de reciclagem, o Instituto Reciclar se tornou referência em empregabilidade e formação socioemocional de jovens. Fabio Amorosino, presidente do Instituto e CEO do grupo Biolab, explica o sonho Letycia Cardoso 21/11/25
Café com Investidor A Riza Asset aproveitou o boom do crédito privado e chegou a R$ 20 bilhões em quase seis anos Em entrevista ao Café com Investidor, Renato Jerusalmi, sócio da Riza Asset, explica como a gestora, que nasceu em 2020, ganhou musculatura com o avanço do mercado de crédito no Brasil Ralphe Manzoni Jr. 20/11/25