Gastronomia Chefs arregaçam as mangas e cultivam seus próprios ingredientes O interesse dos clientes por alimentos saudáveis e ecológicos cresceu 25% nos últimos cinco anos, impulsionando o movimento farm-to-table Eliana Castro 21/12/24
Gastronomia Curados e embutidos industrializados? Esqueça. O Brasil "descobre" a charcutaria artesanal A alta charcutaria nacional conquista os paladares mais exigentes, os restaurantes estrelados e as redes de supermercados, enquanto lojas especializadas proliferam nos grandes centros do País Eliana Castro 22/09/24
Finde A Casa do Porco vai levar seus sabores para além do cercadinho de São Paulo O Porco Real, frigorífico que produz artesanalmente os embutidos do 7º melhor restaurante do mundo, amplia portfólio e se prepara para expandir pontos de venda e nacionalizar a começar pelo Rio de Janeiro Fernanda Meneguetti 22/10/22
Negócios A alta gastronomia do estrelado A Casa do Porco chega à “marmita” (de novo) O casal Janaína e Jefferson Rueda, dos conceituados A Casa do Porco e Bar da Dona Onça, já tiveram uma experiência com o iFood. Mas fecharam as duas casas por conta da pandemia. Agora, eles retomam o delivery e brincam que sempre trabalharam com alta gastronomia e vão “colocar a comida na marmita” Suzana Barelli 31/05/20
Negócios Clima extremo, tensão geopolítica e seguros: o que pensa a CEO global do BNP Cardif Guilherme Guilherme 13/10/25
Poder Quais as pautas econômicas que o novo ministro do STF vai herdar de Barroso Leonardo Cavalcanti 13/10/25
Prêmio Nobel O "recado" dos vencedores do Nobel de Economia contra o protecionismo e o negacionismo científico José Eduardo Barella 13/10/25
Negócios A cruzada da OpenAI na produção de chips avança em acordo com a Broadcom Sérgio Vieira 13/10/25
Negócios IPO, M&A e trading levam bancos de investimento de Wall Street ao melhor trimestre em quatro anos Guilherme Guilherme 13/10/25
Café com investidor Café com Investidor #121 - Paulo Veras, cofundador da 99 e investidor-anjo Ralphe Manzoni Jr. Escutar agora SoundCoud 10/10/25
Podcasts Wealth Point #52 - Ulisses Nehmi, da Sparta, e Paulo Bokel, da Absolute Investimentos Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Humanamente Possível #12 - Glaucia Guarcello, managing director da Singularity University Brasil Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Quer ser um CEO melhor? Imite a natureza O biólogo Guilherme Gennari defende que empresas podem crescer ao aplicar estratégias que a própria natureza aperfeiçoou ao longo de bilhões de anos Letycia Cardoso 10/10/25
Café com Investidor Paulo Veras, o homem por trás de dois unicórnios, alerta: metade das empresas do Ibovespa não “vai mais estar aqui em 10 anos” Ele cofundou a 99 e investiu na Frete.com, ambas avaliadas em mais de US$ 1 bilhão. E prevê, agora, que as grandes empresas que não se adaptarem às transformações digitais perderão a relevância Ralphe Manzoni Jr. 09/10/25
Wealth Point Ameaçadas de tributação, debêntures incentivadas podem ficar ainda mais atrativas Os papéis de infraestrutura, mesmo com “spreads negativos”, tendem a ficar ainda mais competitivos. Ulisses Nehmi, da Sparta, e Paulo Bokel, da Absolute Investimentos, explicam os motivos no Wealth Point Patricia Valle 02/10/25
Revolução IA Neurotech foi da universidade pública ao mercado financeiro e atraiu B3 e grandes bancos Nascida em Recife, a Neurotech foi comprada pela B3 e tem entre seus clientes 90% de bancos e financeiras do País. O cofundador Rodrigo Cunha conta a estratégia ao Revolução IA Letycia Cardoso 01/10/25
Humanamente Possível Menos previsão, mais reação: a fórmula da Singularity University para lidar com a incerteza Glaucia Guarcello, da Singularity University Brasil, sugere que confiar apenas em projeções baseadas no passado se tornou perigoso Letycia Cardoso 26/09/25