Gastronomia As pressões e a panela de pressão que transformaram a chef Janaína Torres A chef paulistana, eleita a melhor do mundo, lidera cinco empreendimentos gastronômicos, entre eles a premiada A Casa do Porco e o Bar da Dona Onça. Juntos, os negócios faturaram R$ 100 milhões no ano passado Laura Ming 24/03/24
Negócios A alta gastronomia do estrelado A Casa do Porco chega à “marmita” (de novo) O casal Janaína e Jefferson Rueda, dos conceituados A Casa do Porco e Bar da Dona Onça, já tiveram uma experiência com o iFood. Mas fecharam as duas casas por conta da pandemia. Agora, eles retomam o delivery e brincam que sempre trabalharam com alta gastronomia e vão “colocar a comida na marmita” Suzana Barelli 31/05/20
Healthtech Fundo de Fleury, Sabin e Bradesco Seguros aposta em startup de "medicina do sono" Moacir Drska 02/05/24
Fundos de Investimentos Imobiliários Inter Asset faz "dobradinha" com Resia e busca US$ 120 milhões em novo fundo nos EUA Patricia Valle 02/05/24
Shopping Centers Na Allos, o management "paga a promessa" com um senhor dividendo Carlos Sambrana 02/05/24
Podcasts Vida de Startup #15 - Jorge Vargas, fundador e CEO da BHub Rodrigo Loureiro Escutar agora SoundCoud 30/04/24
Podcasts Wealth Point #15 - Elisabete Teixeira, da Valia, e Cleber Nicolav, da Inovar Previdência Escutar agora SoundCoud
Café com Investidor Dólar acima de R$ 5 e queda de juros nos EUA? William Castro Alves, da Avenue, responde O sócio e estrategista-chefe da Avenue fala sobre o avanço do dólar, analisa as opções do Fed para cortar juros e comenta se a escalada das big techs na bolsa dos EUA é uma bolha Ralphe Manzoni Jr. 01/05/24
Vídeos O Inter vai seguir investindo em aquisição (de clientes) Em entrevista ao Números Falam, Alexandre Riccio, vice-presidente sênior da Inter&Co, explica os motivos pelos quais vai continuar expandindo a sua base de clientes, hoje com mais de 30 milhões Márcio Kroehn 25/04/24
Fundos de pensão O oceano azul em que os fundos de pensão começam a pescar Os fundos de pensão estão cada vez mais abrindo as portas para quem não é funcionário ser um participante. A Valia e Inovar Previdência explicam seus planos ao Wealth Point Patricia Valle 24/04/24
Startups Na BHub, "um PowerPoint bem mais ou menos" e R$ 164 milhões em seis meses O fundador e CEO da BHub, Jorge Vargas, diz que o excesso de capital foi um problema. Ele conta ao Vida de Startup como resolveu isso Rodrigo Loureiro 19/04/24
Alimentos Por que a Camil decidiu ser uma empresa de "refeição completa" Companhia de alimentos amplia o portfólio de produtos com massas, biscoitos e café, além de aumentar a presença internacional de suas marcas. O CFO Flavio Vargas conta a estratégia no Números Falam Márcio Kroehn 10/04/24