Comportamento Sai o álcool e entra a cafeína: como as "coffee parties" estão reinventando as baladas da geração Z A onda das festas diurnas com café e música eletrônica, que já são sucesso no exterior, agora se espalha também pelo Brasil Letycia Cardoso 18/05/25
Café O café vulcânico do planalto de Poços ganha os paladares e o mundo Os agricultores entre o sul mineiro e o nordeste paulista se unem em torno de uma marca coletiva e partem para conquistar o mundo com seus cafés cultivados em área de vulcões Karina Pastore 26/04/25
Serra da Mantiqueira A pequena Amparo quer ser conhecida pelo "terroir" da Serra da Mantiqueira Amparo nunca chamou a atenção dos turistas. Mas um projeto que une os donos da Fazenda Atalaia, famosa por seu queijo Tulha, já eleito o melhor do mundo, e os proprietários da Química Amparo tenta mudar essa fama Vitória Fernandes 29/03/25
Serra da Mantiqueira O que faz de Espírito Santo do Pinhal a "sucursal" da Faria Lima na Serra da Mantiqueira A qualidade dos vinhos produzidos na região vem atraindo um número cada vez maior de empresários, investidores e altos executivos, que passam a se dedicar também à viticultura Vitória Fernandes 08/03/25
Cafés Especiais Ex-patinho feio, café canéfora vira cisne nas cafeterias especiais Tradicionalmente associados a bebidas de baixa qualidade, os grãos das novas safras de robusta e conilon já transitam no universo antes dominado pelo arábica Flávia G. Pinho 02/03/25
Negócios Quando hotéis e restaurantes resolvem dar uma de "queijeiros" e "vinicultores" Para melhorar a experiência de clientes cada vez mais exigentes, os produtos personalizados de hotéis e restaurantes estão com tudo — e a preocupação com a qualidade nunca foi tão grande Matheus Doliveira 04/02/24
ESG Empresa suíça inventa o “café de cápsula, sem cápsula” e ganha 200 mil clientes Pertencente ao grupo Migros, a CoffeeB criou uma embalagem à base de algas para aproveitar o crescimento do mercado e a busca por sustentabilidade Karina Pastore 08/01/24
Sustentabilidade Café resistente ao calor é teste de resiliência para as mudanças climáticas Os fundos de venture capital começam a olhar com mais atenção para a chamada agricultura climaticamente inteligente, como a dos cafés tolerantes ao aquecimento global Karina Pastore 12/12/23
Negócios O café ficou mais forte na Nestlé – e vai receber R$ 200 milhões Aposta está nas máquinas de café para empresas, principal motor da frente B2B, que fatura mais de R$ 1,2 bilhão por ano Rodrigo Loureiro 12/12/23
Varejo esportivo Na Track&Field, além das corridas, a "pausa" para o café vai ganhar fôlego A varejista de vestuário e artigos esportivos começa a expandir o TFC Food & Market, conceito de cafés integrados às lojas da rede, com a venda produtos saudáveis, e já prevê um marketplace da operação Moacir Drska 14/11/23
Negócios Na Casas Bahia, os investidores “vendidos” perdem a aposta e ação dispara 50% em dois dias Guilherme Guilherme 02/09/25
Apresentado por Carriers Logística O pacote de inovação do grupo MOVE3 | Sequoia que promete acabar com gargalos logísticos Lab NeoFeed 02/09/25
Negócios Propostas verdes passam “em branco” nas reuniões anuais de acionistas nos EUA em 2025 José Eduardo Barella 01/09/25
Bancos Revolut já vale US$ 75 bilhões e ultrapassa Nubank em valor de mercado Ivan Ryngelblum 01/09/25
Negócios No túnel Santos-Guarujá, espanhóis e portugueses estão "na final" para a construção Sérgio Vieira 01/09/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #10 - Alberto Roitman, fundador da Escola do Caos Leonel Andrade Escutar agora SoundCoud 01/09/25
Café com investidor Café com Investidor #118 - Victor Arakaki, co-CEO da JHSF Capital Escutar agora SoundCoud
Podcasts Wealth Point #49 - Paula Bazzo e Gustavo Cerbasi, especialistas em planejamento financeiro Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível “O caos é sexy”: por que os líderes devem gostar de problemas Em entrevista ao Humanamente Possível, fundador da Escola do Caos, Alberto Roitman, defende decisões emocionais, critica líderes tóxicos e explica os desafios do mundo BANI Letycia Cardoso 29/08/25
Café com Investidor JHSF Capital prepara fundos “puro-sangue” com shoppings e ativos do Fasano Em três anos, a gestora da JHSF atingiu R$ 2,7 bilhões sob gestão. Victor Arakaki, co-CEO da operação, conta os planos ao Café com Investidor Ralphe Manzoni Jr. 28/08/25
Números Falam "Se só o KFC vale US$ 60 milhões, não tem sentido a IMC valer US$ 60 milhões”, diz Alexandre Santoro O CEO da holding de alimentação explica no Números Falam como a companhia vai destravar valor para o investidor com um equilíbrio cada vez maior entre crescimento de vendas e manutenção da rentabilidade Márcio Kroehn 27/08/25
Wealth Point Como os casais devem discutir a relação (com o dinheiro) Paula Bazzo e Gustavo Cerbasi explicam no Wealth Point como os casais devem fazer um planejamento financeiro em conjunto para um relacionamento mais duradouro e rico Patricia Valle 21/08/25
Revolução IA Com IA, Ford transforma carro em um “aplicativo” Com mais de 100 mil veículos conectados, a montadora usa IA para prever falhas, atualizar sistemas a distância e personalizar a experiência do motorista na corrida global por carros inteligentes Letycia Cardoso 20/08/25