Restaurante Sem açúcar, mas com afeto: as surpresas no restaurante "não-conformista" do chef René Frank Com duas estrelas Michelin, o berlinense CODA promove uma pequena revolução gastronômica ao usar técnicas da alta confeitaria para criar um menu que não é doce nem salgado Mari Campos 19/07/25
Perfil O chef brasileiro que conquistou duas estrelas Michelin (fora do Brasil) Dono do Da Terra, em Londres, o cozinheiro paulistano vive fora desde o início dos anos 2000. Em sua última incursão pelo país, visitou restaurantes estrelados, mas também mergulhou na cultura popular baiana Maria da Paz Trefaut 19/10/24
Gastronomia Chef carioca conquista Paris com o "gingado" dos ingredientes brasileiros Dono do OKA, Raphael Rego acaba de inaugurar seu segundo restaurante na capital francesa. Mais descontraído e eclético, o Fogo serve ingredientes brasileiros feitos na brasa Matheus Doliveira 18/02/24
Gastronomia Laurent Suaudeau torce pelo fim das premiações e por mais ciência na cozinha Há quase 50 anos no Brasil, o chef se ressente com a baixa valorização e conhecimento dos sabores locais pelos brasileiros e com a profusão de prêmios “imediatistas” na gastronomia Juliana Bianchi 03/12/23
Gastronomia No icônico restaurante Tour D'Argent, um exclusivo "hotel" de uma suíte Com uma reforma titanesca, o restaurante Tour D’Argent, em Paris, transformou-se em um complexo com rooftop, bar e até uma suíte para hospedagem e jantares privativos Daniela Fernandes, de Paris 29/10/23
Finde “Cuido do Oteque como o Elon Musk da Tesla”, diz o chef Alberto Landgraf Com reservas até dezembro, o chef Alberto Landgraf conseguiu o feito inédito de colocar o restaurante carioca Oteque entre os 50 melhores do mundo. Agora, planeja abrir uma nova casa em Londres até dezembro e busca se aperfeiçoar também como gestor Juliana Bianchi 14/08/22
Inteligência Artificial Cristiano Ronaldo investe na Perplexity, rival da OpenAI Moacir Drska 05/12/25
VISÃO ECONÔMICA O jogo dos juros: a sucessão no Fed e a expectativa de trocas no BC brasileiro Angela Bittencourt 05/12/25
Mídia O negócio de US$ 72 bi que une Stranger Things com Game of Thrones e pode redefinir a indústria da mídia Ivan Ryngelblum 05/12/25
Startups Advent se liga na “nuvem” da Skyone e vai bancar M&As e sua expansão internacional Ivan Ryngelblum 05/12/25
Podcasts Wealth Point #56 - Ricardo Guimarães e Arthur Mello, da Tori Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 02/12/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #16 - Fabio Amorosino, presidente do Instituto Reciclar Escutar agora SoundCoud
Humanamente Possível Por que profissionais brilhantes fracassam ao liderar? A PhD em psicologia organizacional, Lívia Mandelli, explica por que tantas empresas promovem líderes sem “musculatura emocional e comportamental” e defende que liderança é profissão, não prêmio Letycia Cardoso 05/12/25
Wealth Point Tori, o braço “low private” da Turim, vai de zero a R$ 5 bilhões em um ano Casa, criada em 2024, quer aproveitar o crescimento do mercado independente que atende famílias com patrimônio entre R$ 10 milhões e R$ 100 milhões Patricia Valle 28/11/25
Revolução IA O alerta de Tania Cosentino sobre a corrida entre a IA e o crime cibernético Conselheira adverte sobre uso da IA generativa por hackers para automatizar ataques, ganhar escala e superar defesas corporativas Letycia Cardoso 27/11/25
Números Falam Panvel encontra fórmula para atuar em São Paulo e recupera rentabilidade de dois dígitos Em um trimestre em que a empresa registrou venda recorde, lojas paulistanas entregam 2,5 vezes mais do que a média do País. Com isso, rentabilidade sobre o capital é o melhor em cinco anos Márcio Kroehn 26/11/25
Humanamente Possível O projeto que está "reciclando" o futuro de 350 mil jovens brasileiros Criado como um projeto de reciclagem, o Instituto Reciclar se tornou referência em empregabilidade e formação socioemocional de jovens. Fabio Amorosino, presidente do Instituto e CEO do grupo Biolab, explica o sonho Letycia Cardoso 21/11/25