Alimentos Na Seara, duas inaugurações (com R$ 1 bilhão no meio) Após investir em uma fábrica de empanados de frango em Rolândia (PR), a empresa da JBS inaugura uma unidade de salsichas no local e, com um aporte de R$ 1 bilhão, amplia seu apetite no mercado brasileiro Moacir Drska 26/10/23
Futuro da Alimentação Os sabores picantes estão "pegando fogo" entre a geração Z Divulgado com exclusividade para o NeoFeed, levantamento da Kantar confirma a predileção dos consumidores mais jovens por comida picante. A indústria alimentícia já começa a se adequar ao novo paladar Karina Pastore 07/06/23
Futuro da Alimentação As companhias que estão embarcando na tendência do “Eu mereço” A pandemia ressignificou os hábitos à mesa e os alimentos. Atentas à nova tendência, muitas empresas correm para atender aos consumidores em um mercado que pode chegar a US$ 47 bilhões, no Brasil, em 2030 Karina Pastore 05/05/23
Negócios Na Seara, R$ 1 bilhão para "aquecer" a disputa com as marcas da BRF Empresa inaugura nova fábrica no Paraná para fortalecer a sua presença no mercado de empanados, um dos segmentos que mais crescem no País, e ganhar espaço da concorrência Moacir Drska 14/03/23
Futuro da Alimentação Como a Amazônia pode transformar o Brasil em protagonista da indústria plant-based As pesquisas realizadas no país mostram como as parcerias entre a indústria, a ciência, as ONGs e as comunidades tradicionais podem fazer o setor deslanchar Karina Pastore 23/12/22
Negócios No balanço da JBS, a surpresa da Seara A divisão da JBS registrou um Ebitda ajustado de R$ 1,5 bilhão no segundo trimestre de 2022, o maior da sua história, e se destacou no resultado do grupo, que registrou queda de 9,8% em seu lucro líquido Moacir Drska 12/08/22
Negócios Na onda do TikTok, mais do que vender, as marcas precisam entreter Em entrevista ao NeoFeed, Eduardo Simon, CEO da agência Galeria, fala sobre a mudança de comportamento dos consumidores, o lançamento de um hub com o TikTok e a necessidade de as marcas entrarem nas conversas Carlos Sambrana 10/03/22
Energia renovável Essentia Energia, do Pátria, entra no mercado de crédito de carbono Ivan Ryngelblum 18/04/24
Bolsa de valores Ação da Nvidia tem um “potencial escondido” de 83% (depois de subir mais de 350%) Márcio Kroehn 17/04/24
Big Tech Amazon embarca sua plataforma de pagamentos automáticos nos "carrinhos" de outros varejistas Moacir Drska 17/04/24
Política Fiscal Desequilíbrios fiscais de EUA e China rendem “puxão de orelhas” do FMI José Eduardo Barella 17/04/24
Podcasts Números Falam #15: Flavio Vargas, CFO da Camil Alimentos Márcio Kroehn Escutar agora SoundCoud 15/04/24
Podcasts Vida de Startup #13 - Vitor Asseituno, fundador e presidente da Sami Escutar agora SoundCoud
Café com investidor Café com Investidor #85 - Daniel Pegorini, fundador e CEO da Valora Escutar agora SoundCoud
Vídeos Por que a Camil decidiu ser uma empresa de "refeição completa" Companhia de alimentos amplia o portfólio de produtos com massas, biscoitos e café, além de aumentar a presença internacional de suas marcas. O CFO Flavio Vargas conta a estratégia no Números Falam Márcio Kroehn 10/04/24
Vídeos Na composição da carteira no exterior, o Fed é o ponto de interrogação Em entrevista ao programa Wealth Point, Andrew Reider, CIO da WHG, fala sobre a expectativa de corte de juros pelo Fed e onde estão as oportunidades globais de investimento Patricia Valle 10/04/24
Vídeos A pandemia quase "azedou" o negócio de energia da Lemon A empresa de energia Lemon estava muito concentrada em um cliente: a rede de hotéis Oyo. Com a pandemia, a fonte secou. A solução foi migrar para bares e restaurantes Rodrigo Loureiro 05/04/24
Vídeos Valora capta R$ 335,2 milhões e dá o pontapé a sua estratégia de tijolo Valora conclui oferta pública de fundo imobiliário e vai usar os recursos para pagar cinco prédios comprados de fundo do BTG. Um prédio no Leblon está perto de ser adquirido. Daniel Pegorini, CEO da gestora, explica a tese Ralphe Manzoni Jr. 03/04/24
Vídeos A healthtech Sami quase perdeu a "saúde" na pandemia Ao Vida de Startup, Vitor Asseituno, fundador e presidente da healthtech conta os desafios para operar a healthtech durante a pandemia e como enfrenta gigantes dos planos de saúde Rodrigo Loureiro 29/03/24