Gastronomia Cédric Grolet, o confeiteiro mais famoso do TikTok, expande seu império para a Ásia Astro nas redes sociais, o chef de pâtisserie francês elevou o nível da confeitaria mundial com seus doces que mais parecem obras de arte. O sucesso virtual estrondoso ganhou o mundo real, com a chegada da marca de Cédric em Cingapura Matheus Doliveira 04/02/24
Finde A série "Isso é um bolo?" alimenta espectadores com uma catarse visual em tempos de enganação A série da Netflix “Isso é um bolo?” é uma receita segura para os espectadores testarem sua capacidade de detectar uma falsificação Maggie Cao* 17/04/22
Finde Das aulas virtuais para o mundo real: a virada do chef confeiteiro Diego Lozano Na pandemia, o chef Diego Lozano teve de se virar para faturar e a saída foram as lives e cursos online. Agora, com o seu Casaria, anota a marca de 30 mil clientes ao mês, filas na porta e planos de expansão Juliana Bianchi 12/02/22
Café com Investidor Dólar acima de R$ 5 e queda de juros nos EUA? William Castro Alves, da Avenue, responde Ralphe Manzoni Jr. 01/05/24
Marketing De olho na eterna dor dos CMOs, essa startup movimentou R$ 3 bilhões em um ano Moacir Drska 30/04/24
Fundos de pensão BB Previdência avança no setor público em busca de R$ 10 bilhões Patricia Valle 30/04/24
Foodtech Ex-executivas da Coca-Cola e da PepsiCo criam bebida energética que queima gordura Karina Pastore 30/04/24
Podcasts Vida de Startup #15 - Jorge Vargas, fundador e CEO da BHub Rodrigo Loureiro Escutar agora SoundCoud 30/04/24
Podcasts Wealth Point #15 - Elisabete Teixeira, da Valia, e Cleber Nicolav, da Inovar Previdência Escutar agora SoundCoud
Café com Investidor Dólar acima de R$ 5 e queda de juros nos EUA? William Castro Alves, da Avenue, responde O sócio e estrategista-chefe da Avenue fala sobre o avanço do dólar, analisa as opções do Fed para cortar juros e comenta se a escalada das big techs na bolsa dos EUA é uma bolha Ralphe Manzoni Jr. 01/05/24
Vídeos O Inter vai seguir investindo em aquisição (de clientes) Em entrevista ao Números Falam, Alexandre Riccio, vice-presidente sênior da Inter&Co, explica os motivos pelos quais vai continuar expandindo a sua base de clientes, hoje com mais de 30 milhões Márcio Kroehn 25/04/24
Fundos de pensão O oceano azul em que os fundos de pensão começam a pescar Os fundos de pensão estão cada vez mais abrindo as portas para quem não é funcionário ser um participante. A Valia e Inovar Previdência explicam seus planos ao Wealth Point Patricia Valle 24/04/24
Startups Na BHub, "um PowerPoint bem mais ou menos" e R$ 164 milhões em seis meses O fundador e CEO da BHub, Jorge Vargas, diz que o excesso de capital foi um problema. Ele conta ao Vida de Startup como resolveu isso Rodrigo Loureiro 19/04/24
Alimentos Por que a Camil decidiu ser uma empresa de "refeição completa" Companhia de alimentos amplia o portfólio de produtos com massas, biscoitos e café, além de aumentar a presença internacional de suas marcas. O CFO Flavio Vargas conta a estratégia no Números Falam Márcio Kroehn 10/04/24