Restaurante Sem açúcar, mas com afeto: as surpresas no restaurante "não-conformista" do chef René Frank Com duas estrelas Michelin, o berlinense CODA promove uma pequena revolução gastronômica ao usar técnicas da alta confeitaria para criar um menu que não é doce nem salgado Mari Campos 19/07/25
Gastronomia Em Lisboa, um restaurante brasileiro sem os "clássicos da saudade" No badalado bairro de Campo de Ourique, o restaurante-galeria Cicero, em vez de feijoada, pão de queijo e capirinha, oferece fine dining, com os vários sotaques do Brasil Maria da Paz Trefaut 23/03/25
Moda Grifes de moda agora querem conquistar os clientes "pelo estômago" Seja para atrair as novas gerações ou diversificar os negócios, marcas como Gucci, Louis Vuitton e Ralph Lauren investem na gastronomia Letycia Cardoso 28/12/24
Gastronomia Com as bênçãos de Alain Ducasse, chef brasileira assume restaurante no Louvre Nascida no Vidigal, abandonada pela mãe e criada pelos avós, Alessandra Montagne, dona dos restaurantes Nosso e Tempero, em Paris, foi escolhida pelo chef francês multiestrelado para novo projeto Juliana Bianchi 10/12/23
Gastronomia O restaurante Maxim's, de Paris, está em busca do brilho perdido O restaurante de 130 anos da família de Pierre Cardin reabre agora administrado por uma empresa do grupo Accor, com sua cozinha tradicional, arquitetura tombada e sedento por celebridades Daniela Fernandes, de Paris 26/11/23
Gastronomia No icônico restaurante Tour D'Argent, um exclusivo "hotel" de uma suíte Com uma reforma titanesca, o restaurante Tour D’Argent, em Paris, transformou-se em um complexo com rooftop, bar e até uma suíte para hospedagem e jantares privativos Daniela Fernandes, de Paris 29/10/23
Finde Juscelino Pereira, do Piselli, lança marketplace para ir além dos restaurantes Com duas novas casas abertas durante a pandemia, o restaurateur Juscelino Pereira aposta agora no Mercato Piselli para fortalecer a marca nacionalmente Juliana Bianchi 26/02/23
Finde Como Vitor Sobral uniu Brasil e Portugal em seu novo restaurante, a Lota da Esquina Em Cascais, o chef português Vitor Sobral abre seu maior restaurante, com 400 lugares, em um prédio histórico, investimento de 3,5 milhões de euros e uma ambientação com características brasileiras Maria da Paz Trefaut 01/10/22
Balanço Trimestral Nvidia bate consenso e cresce mais rápido do que Wall Street esperava Moacir Drska 19/11/25
Negócios O M&A das corretoras de seguros: inglesa Oneglobal compra Proativa, investida da HIX Capital Sérgio Vieira 19/11/25
Banda larga Na batalha dos provedores de internet, Alares compra Ipnet Telecom e cresce em São Paulo Ivan Ryngelblum 19/11/25
Podcasts Wealth Point #55 - Tito Gusmão, CEO da Warren Patricia Valle Escutar agora SoundCoud 17/11/25
Humanamente Possível Humanamente Possível #15 - Antônio Carlos, conselheiro associado ao IBGC Escutar agora SoundCoud
NeoSummit – Futuro do Varejo O desafio logístico por trás da nova fase do Azzas 2154 Com mais de 20 marcas no portfólio, o grupo acelera a integração de sistemas e logística para sustentar sua estratégia omnicanal e expansão internacional Letycia Cardoso 17/11/25
NeoSummit – Futuro do Varejo Varejo está otimista para 2026, diz cofundador da Acelera Varejo Pompeu Belusci, que também lidera a marca de sapatos Di Pollini, contou sua perspectiva para o setor no próximo ano durante o NeoSummit Futuro do Varejo Vitória Fernandes 17/11/25
Wealth Point O plano da Warren para ser a terceira via das plataformas - com ou sem sócio estratégico Tito Gusmão, fundador e CEO da Warren, conta ao Wealth Point os planos da corretora e sua aposta no crescimento do fee based e do mercado B2B, e não descarta fusões para crescer Patricia Valle 14/11/25
NeoSummit – Futuro do Varejo Grupo Víssimo, dono de Evino e Grand Cru, aposta em canal físico para fidelizar clientes Companhia vê no varejo físico uma forma de estreitar laços com o consumidor, combinando atendimento humano, recomendações personalizadas e experiências Letycia Cardoso 13/11/25
NeoSummit – Futuro do Varejo CRMBonus prepara agente virtual de presentes A nova solução da empresa de Alexandre Zolko combina dados e inteligência artificial para recomendar produtos sob medida Letycia Cardoso 13/11/25